Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

Новый законопроект Италии может навредить игорной индустрии страны

Новый законопроект Италии может навредить игорной индустрии страны

Местные СМИ сообщают, что новое правительство Италии выдвигает на рассмотрение законопроект, который, по мнению экспертов, может нанести серьезный ущерб местной индустрии азартных игры, если он все же будет принят.

Новое правительство выдвигает проект закона, который может существенно изменить рамки политики игорного сектора страны и нанести серьезный ущерб региону. К примеру, сейчас власти продвигают идею ликвидации игровых автоматов, терминалов и видеолотерей.

Также в проекте сообщается, что правительство разрешит установку игровых автоматов только в определенных местах и увеличит расстояние между игорными домами и школами.

Кроме того, правительство настаивает на абсолютном запрете рекламы азартных игр и настоятельно призывает внедрить обязательное использование клубной карточки, которая подтвердит личность игрока.

В связи с этим итальянские операторы обеспокоены, что потенциально новое законодательство может внести в индустрию азартных игр серьезный разлад.

Опубликовано: 21 May 2018 15:
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru